Einladung zum 68. Herbstkonzert

Das diesjährige Konzert des Musikvereins Haslach unter der Leitung von Mag. Klaus Stelzer steht ganz im Zeichen der Götter. Im ersten Teil hören Sie unter anderem „Orpheus in der Unterwelt“ von Jaques Offenbach und „Dionysos“ von Thomas Doss, bei der Polka française op 328 „Sängerslust“ von Johann Strauss werden wir vom Sängerbund Haslach gesanglich unterstützt.

Im zweiten Teil begeistern Sie die Haslacher Musiker mit musikalischen Größen ihrer Zeit: Glenn Miller, Frank Sinatra oder Deep Purple.

Das Konzert findet am Samstag, den 30. November 2019 im Veranstaltungssaal des Tourismus und Kulturzentrums (TUK Vonwiller) in Haslach statt und wird zweimal aufgeführt. Beginn jeweils um 14:30 Uhr und um 20:00 Uhr.

Wir, die Musikkapelle und das Jungendorchester freuen uns auf einen musikalischen Nachmittag bzw. Abend und auf viele Zuhörer!